Última competición de la temporada de las escuelas de Triatlón de Arena Alicante, el pasado Sábado 21 de Julio,esta vez en Torremendo (Orihuela), se disputó la la última prueba de la fase Autonómica de la Comunidad Valenciana.

La gran destacada de la tarde del Sábado fue Paula Lizón, que volvió a participar en la competición escolar para subirse al segundo escalón del podium tras una carrera muy rápida, 1500m carrera a pie, 500m de natación y 1500m de carrera a pie.

También fue muy destacada la participación de las Triatletas femeninas de la categoría Infantil, donde Mencía con una fantástica carrera se hizo con el primer puesto por delante de sus máximas rivales en el campeonato provincial, Helena Gambin de la 208 y Lola Ramon de A300W de Elche, pero que tras comprobar los jueces el segmento de Natación fueron descalificadas, ya que no contaron bien los largos en la piscina y salieron 50m antes de lo que marcaba la carrera.